19 Aprile 2017 – Mangia colorato – IL GIALLO

19 Aprile 2017 – Mangia colorato – IL GIALLO

Comincia il primo ciclo incentrato sulla ruota cromatica della frutta e verdura accompagnata a quella delle stagioni.
Gli obiettivi finali sono di favorire la familiarizzazione del bambino con la cucina vegetariana attraverso il gioco e il divertimento, spronarlo alla scoperta a alla sperimentazione di nuovi sapori e piatti, migliorare la sua conoscenza della varietà del mondo vegetale e delle proprietà nutritive dei vari ortaggi, nonché aumentare e migliorare le sue capacità manuali e di esecuzione  pratica.
In questa puntata scopriremo le proprietà del GIALLO.
Leggeremo un racconto da “La favola è servita, cibi incantati d’Italia”  Editore Franco Cosimo Panini dalla collana Immagini della fantasia
L’Italia, terra di mille profumi e sapori, è ricca di tradizioni, di fiabe che raccontano la magia di cibi incantati.
Fiabe straordinarie dove l’elemento magico del cibo sprigiona meraviglia e stupore ma anche profumi e sapori,
La selezione delle fiabe attinge al patrimonio fiabesco delle diverse regioni e rappresenta al meglio quello che è l’immaginario italiano legato al cibo.
Logo Le ricette della WettaA seguire creeremo una buonissima ricetta creata apposta per noi dalla blogger Wetta !
Colleziona tutte le sue ricette in edizione limitata partecipando a tutti gli incontri e ricorda sempre di MANGIARE COLORATO.
DIVENTA UN VERO CHEF con MANI
 
 
 

Età: +4 anni
Quando: 19 Aprile 2017
Ora: 17.00
Dove: Via Monte Tesoro, 8
Costo: 10€ merenda inclusa

Prenotazione obbligatoria